捉迷藏

鸡肉三明治很好吃的

没时间写东西yy一篇藏受肉大纲
其实不用剑三背景也可以,毕竟我懒_(:3」∠❀)_

ntr慎入!慎入!!

角色是太子叶儒风,二皇子总受叶秦风,将军李雪河。暗卫唐破虏。

首先叶儒风要是只心理扭曲的渣叽,
从小对弟弟叶秦风玩养成play。

等到弟弟大了得手了突然发现,诶,我是个太子我要巩固皇权,我得娶妃子啊。

然而叶儒风又不甘心跟弟弟就这样分开。
这时候驻守边疆的老将军之子李雪河回朝面圣,叶儒风惊异地发现李雪河竟然与自己有几分相似。

而后一次宫中摆宴皇帝宣布给太子赐婚,
叶秦风当然酸涩难过,放任自己酒醉,遣开侍从自己回寝殿。
半路上碰到出来透气的李雪河,把他当成叶儒风。
这时候叶儒风不放心弟弟出来寻找,正好撞上叶秦风抱着李雪河哭喊着哥哥。

叶儒风是个变态嘛,想常人所不能想,一面吃醋一面又有了个主意。
他将被吓懵逼的小军爷带回宴上,给李雪河杯子里下了点东西。
叶秦风酒醉醒来就发现自己一夜春宵的是只狗策,而叶儒风就站在床边看着他们。
叶儒风就blabla说,弟弟你看,我们的身边一定会有别人,你要是不高兴我娶妃啥啥,你可以有很多人啊。只要我们爱的是彼此就好啦。
你还可以把他当成我奥,我不介意的。

叶秦风被惊到了,仔细想想好像并没有哪里不对诶-_-||
于是他们就解锁了三披。

然而过了段时间,叶儒风的妃子越来越多,二皇子就很不开心,就常常往李小将军府上跑。总受的魅力你懂的,李雪汪慢慢爱上了叶秦风。
叶儒风也开始察觉到了弟弟跟小将军之间的奸情。
就很气,说好了可以跟别人上床但爱的只有彼此呢
(ノಥ益ಥ)

于是太子上书找了个借口,把李雪河派遣到打仗的地方了。
并且重新找了个暗卫唐破虏,让他易容成自己的样子,看着他qj了叶秦风。
看吧,代替的人可以有很多,弟弟你爱的只有我一个奥。

不知道你们理不理解这种ntr的快感。
反正总受是不会理解的。

叶秦风就很痛苦,他发现自己爱上了李雪河。然而身体和心理还在承受着哥哥的折磨。
后来有一天叶儒风兴奋地跟他说,弟,李雪河死了奥。
此时叶秦风还在唐破虏身下。
就猛地吐出一口血。

叶儒风被吓到了,连忙召来最高明的御医,治不好他我要你们陪葬(ಥ_ಥ)!!
然而叶秦风还是死掉了。

结局一,就酱be了

结局二,太子付出了很大代价复活了叶秦风,结果叶秦风只记得他爱的李雪河了。叶儒风没办法啊只能让暗卫易容成李雪河的样子陪着弟弟,偶尔自己也易容一下。这个可以算很虐的三p~

结局三,这个脑洞最大了,我竟然想到既然唐破虏可以易容成别人当然也可以由别人易容啊,比如唐破虏=李雪河怎么样?不过要埋的伏笔就多了。最后是李破虏把假死的叶秦风带出宫he了。

设定啥的先不要管,有很喜欢情节和哪个结局的嘛?有的话有空了我就写。
大概会写……

评论(3)

热度(24)